Vollwertbäckerei Schubert


 

Die Bäckerei Schubert stellt schon seit über 40 Jahren Bio & Vollwert Backwaren her. Unser Anliegen ist es Bio Backwaren herzustellen, die appetitlich aussehen, gut schmecken und zusätzlich eine möglichst hohe gesundheitliche Wertigkeit haben. Dies trifft auf unser Vollwert Sortiment zu.

Die Firma Schubert ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Die Produktion zog im Oktober 2013 auf das ehemalige Schlachthofgelände in Augsburg. Wir betreiben zur Zeit 7 eigene Verkaufsstellen. Ganz neu ist das Café himmelgrün am alten Schlachthof, Berliner Allee in Augsburg. Darüber hinaus beliefern wir Naturkostfachgeschäfte und Reformhäuser in Schwaben sowie München und Oberbayern.

Unser Sortiment besteht aus rund 80 Vollwert-Artikeln, davon ist ein Großteil aus Dinkelkorn. Außerdem führen wir rund 40 Weißmehl Backwaren. Selbstverständlich alles zu 100% Bio!Das Korn für unsere Vollwert Backwaren wird täglich frisch auf unserer hauseigenen Mühle gemahlen. Unsere Brote werden mit Natursauerteig hergestellt.

Für Allergiker interessant sind unsere weizenfreien Backwaren aus Dinkel oder Roggen sowie unsere hefefreien Brote und Glutenfreie Backwaren.

Wir backen, damit Sie gut und gerne essen.

Große Entwicklungen entstehen oft aus einem kleinen Anlass. Vor 30 Jahren begann die Bäckerei Schubert auf Anfrage eines Arztes mit dem Backen von vollwertigen Broten. Heute können Sie aus einem umfangreichen Schubert-Sortiment wählen .

Demeter bio-dynamische Qualität

Die Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise entwickelt seit über 80 Jahren eine lebendige Agrarkultur, die auf Impulse von Rudolf Steiner zurückgeht und vor allem die Kräftewirkungen stärken will.
Wir führen für Sie eine Sorte Demeterbrot "Essener". Diese finden Sie bei uns im Shop unter Vollkorn-Backwaren.
 

1 bis 16 (von insgesamt 31)