Seit 1936 pflegen wir bei der Öko Bäckerei Konditorei Mauerer die Tradition und Werte des Bäckerhandwerks. Als Familienbetrieb in dritter Generation bieten wir unseren Kunden ein hohes Niveau an Geschmack, Frische und Sicherheit für unser Backwarensortiment in den Bereichen Weizenkleingebäck, Brot, Dauergebäck und Feingebäck.
Die hohe Qualität der hergestellten Produkte beruht, neben der Verwendung von Zutaten aus ökologischer Herkunft und dem Verzicht auf chemische Zusatzstoffe, auf der sinnvollen Kombination von neuester Technologie mit althergebrachter Handwerkskunst. Bei der Beschaffung unserer Rohstoffe legen wir besonders Wert auf die regionale Herkunft und achten streng auf die Einhaltung der Vorschriften zur artgerechten Tierhaltung.
Unser wichtigster Rohstoff sind jedoch unsere Mitarbeiter. Nur durch ihre Sorgfalt und Liebe zum Detail ist es uns möglich eine konstant hohe Qualität für unsere Kunden und Partner zu garantieren. Daher fordern und fördern wir unsere Mitarbeiter gleichermaßen.