Suche
Telefon: +49 89 - 416 157 355 (Mo - Fr 8.00 - 13.30Uhr) eMail: shop@biobrote-online.de
Aktueller Filter
Der BIO - Hildegardlaib nach dem Originalrezept von Hildegrad von Bingen ist es ein sehr leichtes und damit gut verträgliches Brot - vor allem für diejenigen, deren Verdauung viel Vollkorn nicht so gut verarbeitet.
Ein halbes Kilogramm feinster Dinkelvollkorn-Kraft mit Saaten. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne runden diesen kleinen Power-Laib im wahrsten Sinne des Wortes ab.
Das BIO - Dinkelvollkorn Kastenbrot hat ein Geheimnis: Der Teig wird aus feinstgemahlenem sortenreinen Dinkelmehl gemacht und dabei mit Wasser aufgekocht, so dass die Mehlstärke ein Vielfaches an Wasser verkleistert und bindet.So entsteht beim Backvorgang die saftige Krume und das Brot bleibt innen länger frisch, aber pssst!
{{.}}
{{{.}}}