Wasser, Reismehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Maisstärke*, Sonnenblumenkerne* (3, 9 %), Kürbiskerne* (3, 9 %), Sauerkrautsaft*, Essig*, Agavendicksaft*, Hefe*, Leinsamenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Steinsalz, Kümmel**aus kontrolliert biologischem Anbau
Stand 24.10.2023
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte je 100g
| Energie |
1006 kJ / 240 kcal |
| Fett |
5,8 g |
| davon ungesättigt Fettsäuren |
0,9 g |
| Kohlenhydrate |
36,9 g |
| davon Zucker |
5,2 g |
| Eiweiß |
7,5 g |
| Salz |
1,3 g |
Guarkernmehl
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.