Suche
Telefon: +49 89 - 416 157 355 (Mo - Fr 8.00 - 13.30Uhr) eMail: shop@biobrote-online.de
Der BIO Dinkel-Müsliriegel, ein Snack für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch. Hervorragend geeignet zum Wandern oder nach sportlichen Aktivitäten. Ein richtiges Kraftpaket gebacken ohne Zugabe von Eiern.
Das BIO - Weißbrot 500g ist sehr fluffig und weich, eignet sich perfekt für das Frühstück oder zum Grillen.
Das BIO - Kürbiskern Vollkornbrot aus Roggen- und Weizenvollkornmehl im Verhältnis 70 zu 30 ist ein saftig-kerniges Kastenbrot für jede Gelegenheit. Egal ob süß oder herzhaft, zur Suppe oder nur mit Butter schmeckt das Kürniskernbrot fantastisch lecker.
Das BIO-Dinkel-Nussbeugerl ist der perfekte Begleiter zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee. Mit leckerer Nussfüllung und knackigen Mandeln bestreut, gebacken ohne Zugabe von Eiern ist das Gebäck ein Muss für alle Nuss-Fans.
Das BIO - Dinkelvollkorn Kastenbrot hat ein Geheimnis: Der Teig wird aus feinstgemahlenem sortenreinen Dinkelmehl gemacht und dabei mit Wasser aufgekocht, so dass die Mehlstärke ein Vielfaches an Wasser verkleistert und bindet.So entsteht beim Backvorgang die saftige Krume und das Brot bleibt innen länger frisch, aber pssst!
Der BIO - Hildegardlaib nach dem Originalrezept von Hildegrad von Bingen ist es ein sehr leichtes und damit gut verträgliches Brot - vor allem für diejenigen, deren Verdauung viel Vollkorn nicht so gut verarbeitet.
{{.}}
{{{.}}}