24% Vk-Roggenmehl, 21% Vk-Dinkelmehl, Wasser, 10% Saatenmix (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Kürbiskerne), Röstbrot, Meersalz, Backferment, Brotgewürz gem. (Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis)
aus kontrolliert biologischem Anbau (Ausnahme: Wasser, Salz *
Nährwerte je 100g
Energie |
978,6 kJ / 232,2 kcal |
Fett |
6,6 g |
davon ungesättigt Fettsäuren |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
34,5 g |
davon Zucker |
0,1 g |
Eiweiß |
8,7 g |
Salz |
1,2 g |
Allergene Inhaltsstoffe
Glutenhaltiges Getreide |
Roggen, Dinkel |
andere |
Sesam, Backferment, Röstbrot |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.