Unsere hellen Bio-Baguette mit Oliven sind laktosefrei, vegan und zuckerfrei.
Reismehl*, hausgemachtes Fermentwasser*, Oliven* (10.31%), Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Buchweizenmehl*, Tapiokastärke*, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Lupinenmehl, Olivenöl nativ extra*, Salz, Zuckerrübensirup*, Apfelessig naturtrüb*
aus kontrolliert biologischem Anbau (Ausnahme: Wasser, Salz * Stand 11.12.2025
Energie |
501 KJ / 120 kcal |
Fett |
2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g
|
Kohlenhydrate |
20 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Eiweiß |
2,8 g |
Salz |
1,1 g |
Ballaststoffe |
2,8 g |
Allergene Inhaltsstoffe
Glutenhaltiges Getreide |
keine |
andere |
keine |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.