Unsere hellen Bio-Baguette mit Oliven sind laktosefrei, vegan und zuckerfrei.
Reismehl*, hausgemachtes Fermentwasser*, Oliven* (10.31%), Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Buchweizenmehl*, Tapiokastärke*, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Lupinenmehl, Olivenöl nativ extra*, Salz, Zuckerrübensirup*, Apfelessig naturtrüb*
aus kontrolliert biologischem Anbau (Ausnahme: Wasser, Salz * Stand 11.12.2025
| Energie |
501 KJ / 120 kcal |
| Fett |
2,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g
|
| Kohlenhydrate |
20 g |
| davon Zucker |
1,4 g |
| Eiweiß |
2,8 g |
| Salz |
1,1 g |
| Ballaststoffe |
2,8 g |
Allergene Inhaltsstoffe
| Glutenhaltiges Getreide |
keine |
| andere |
keine |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.