Unsere hellen Bio-Baguette sind laktosefrei, vegan und zuckerfrei.
Zutaten: Reismehl*, hausgemachtes Fermentwasser*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Buchweizenmehl*, Tapiokastärke*, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Lupinenmehl*, Olivenöl nativ extra*, Salz, Zuckerrübensirup*, Apfelessig naturtrüb*
aus kontrolliert biologischem Anbau (Ausnahme: Wasser, Salz * Stand 11.12.2025
Energie |
478 KJ / 114 kcal |
Fett |
1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
22 g |
davon Zucker |
1,5 g |
Eiweiß |
2 g |
Ballaststoffe |
2,8 g |
Salz |
0,8 g |
Allergene Inhaltsstoffe
Glutenhaltiges Getreide |
keine |
andere |
keine |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.