Wissenswertes: Ein Klassiker unter den Mehlen, häufig verwendet, leicht in der Verarbeitung und ein hervorragender Energielieferant. Dieses Mehl ist ein sogenanntes halbgriffiges Mehl, es ist etwas gröber, dunkler und rustikaler im Geschmack und zudem ein echter Kompromiss für alle, die kein Vollkornmehl mögen. Es enthält wertvolle Anteile aus der Schale des Weizenkorns, so bleiben dem Mehl die wertvollen Anteile von Ballaststoffe und Mineralien erhalten, was dieses Mehl qualitativ sehr hochwertigen macht. Wo findet es Verwendung Es eignet sich für Grau-oder Mischbrote, Bötchen, pikante Kuchen, Torten und Kleingebäck, Quiches, Pizza sowie Nudeln. Für alle herzhaften Backwaren mit kräftiger Geschmacksnote
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g - 1.454,0 kJ/347,0 kcal |
Fett |
davon ges. Fettsäuren |
Kohlenhydrate |
davon Zucker |
Eiweiß |
Salz |
1,8 g |
0,3 g |
67,0 g |
0,7 g |
12,0 g |
0,0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.