Wissenswertes: Lecker und Gesund, dass schafft nicht jeder. Unser Dinkelvollkornmehl wird aus dem ganzen Getreidekorn hergestellt und besitzt somit die volle Kraft des ganzen Korns. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen an höherwertigen Eiweiß, hohem Vitamin- und Mineralstoffgehalt, sowie hohen Anteil an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren trägt das Dinkelvollkornmehl zu einem gesunden Stoffwechsel und Immunsystem bei.Ganz wichtig ist, dass mehr Flüssigkeit zugegeben wird. Denn der Teig quillt etwas auf. Vor dem Backen sollte der Teig kurz ruhen, sowie unbedingt schonend geknetet und verarbeitet werden! Wo findet es Verwendung Es ist ideal geeignet zum Backen von verschiedenen Gebäcksorten sowie Kuchen und Plätzchen, Pizza, Süße- und herzhafte Brote oder auch von süßen oder herzhaften Waffeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g - 1.496,0 kJ/357,0 kcal |
Fett |
davon ges. Fettsäuren |
Kohlenhydrate |
davon Zucker |
Eiweiß |
Salz |
3,6 g |
0,5 g |
64,0 g |
0,4 g |
13,0 g |
0,0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.