Wissenswertes:
Hier ist alles drin was ein gutes vollwertiges Mehl an Mineralstoffen und Ballaststoffen braucht. Dinkel, ein besonders gesundes Getreide. Aufgrund seines geringen Fettgehalts wirkt es sättigend.Ganz wichtig ist, dass mehr Flüssigkeit zugegeben wird. Denn der Teig quillt etwas auf. Vor dem Backen sollte der Teig kurz ruhen, sowie unbedingt schonend geknetet und verarbeitet werden!
Wo findet es Verwendung:
Ein Klassiker für Pizza, Brot – und Mischbrote, Brötchen, Kuchen und Gebäcken aus Hefeteig sowie für die Herstellung von Teigwaren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g - 1.496,0 kJ/353,0 kcal |
Fett |
davon ges. Fettsäuren |
Kohlenhydrate |
davon Zucker |
Eiweiß |
Salz |
1,6 g |
0,3 g |
72,9 g |
0,6 g |
10,9 g |
0,0 g |
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