Biobäckerei & Konditorei
Aus Liebe zum Backen – Glonntaler backKULTUR
Das Wort „Bios“ stammt aus dem Altgriechischen und bedeutet so viel wie „Leben“. Das ist wichtig, wenn man verstehen möchte, warum wir in der Glonntaler backKULTUR seit Beginn an und ausschließlich nach rein ökologischen Prinzipien einkaufen, arbeiten und backen.
Bio beinhaltet eine enorme Bandbreite an Entscheidungen für die Natur und nachweislich sind biologische Lebensmittel für unseren Köper verträglicher und bekömmlicher. In welches Stück Brot oder Kuchen Sie auch immer hineinbeißen: Sie können sicher sein, dass es ausschließlich aus hochwertigen Bio-Rohstoffen und zum großen Teil aus regionalen Rohstoffen besteht, so auch unser Hauptmehl der Oberkulmer UrDinkel, den wir von der TAGWERK Mühle Drax in Rechtmehring beziehen.
Wir orientieren uns ausschließlich an der ursprünglichen Handwerkskunst,wie man sie von früher her kennt. Die Glonntaler backKULTUR ist eine zertifizierte Bio-Bäckerei und ein Tagwerk-Partnerbetrieb.
WIR SIND ökologisch – sozial – authentisch – transparent – wegweisend
Die Glonntaler Backkultur, hat den persönlichen Anspruch, „Bio-Qualität auf höchstem Niveau“ anzubieten. Diese Grundeinstellung wird konsequent umgesetzt, wenn es um „Regionalität und Transparenz beim Rohstoffeinkauf“ geht.
Unzählige begeisterte Rückmeldungen von privaten und gewerblichen Kunden aus dem Raum München / Erding / Ebersberg / Rosenheimbestätigen dieses eindrucksvoll. Auf dieses Qualitätsversprechen können Sie voll und ganz vertrauen.
Wir backen mit Liebe und 100% BIO-Zutaten. BIO-Qualität auf höchstem Niveau ist unser persönlicher Anspruch!