Bio Kürbis-Sonneblumen GF
Glutenfreies Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen
Zutaten
Wasser, Reismehl*, Teffmehl*, Maisstärke*, Sonnenblumenkerne* (5, 7%), Kürbiskerne* (4, 6%), Hefe*, Sauerkrautsaft*, Agavendicksaft*, Essig*, Leinsamenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Kümmel**aus kontrolliert biologischem Anbau
Brotgetreidemischung
glutenfrei
Lockerungsart Hefe
100% Vollkorn nein
100% Dinkel nein
Weizenfrei nein
Glutenfrei ja
Vegan ja
Laktosefrei ja
mit kakaohaltiger Fettglasur nein
enthält Alkohol nein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide nein
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse nein
Eier und Eiererzeugnisse nein
Fisch und Fischerzeugnisse nein
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse nein
Soja und Sojaerzeugnisse in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) nein
Schalenfrüchte in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse nein
Senf und Senferzeugnisse in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse in Spuren
Schwefeldioxid/ Sulfite nein
Lupine und Lupinenerzeugnisse in Spuren
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse nein
Nährwerte pro 100g Fertiggewicht:
Energie (kJ) 1057
Brennwert (kcal.) 253
Fett (in g) 6,03
davon gesättigte Fettsäuren (in g) 0,91
Kohlenhydrate (in g) 38,51
davon Zucker (in g) 5,37
Eiweiß (in g) 8,28
Salz (in g) 1,34
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden