Glutenfreies Brot mit Buchweizenmehl
Zutaten
Wasser, Buchweizenmehl* (36, 5 %), Maisstärke*, Sauerkrautsaft*, Essig*, Agavendicksaft*, Hefe*, Leinsamenmehl*, Flohsamenschalen*, Steinsalz, Kümmel*, Koriandersamen**aus kontrolliert biologischem Anbau
Brotgetreidemischung
glutenfrei
Lockerungsart Hefe
100% Vollkorn nein
100% Dinkel nein
Weizenfrei ja
Glutenfrei ja
Vegan ja
Laktosefrei ja
mit kakaohaltiger Fettglasur nein
enthält Alkohol nein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide nein
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse nein
Eier und Eiererzeugnisse nein
Fisch und Fischerzeugnisse nein
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse nein
Soja und Sojaerzeugnisse in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) nein
Schalenfrüchte in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse nein
Senf und Senferzeugnisse in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse in Spuren
Schwefeldioxid/ Sulfite nein
Lupine und Lupinenerzeugnisse in Spuren
Weichtiere und Weichtiererzeugnissenein
Nährwerte pro 100g Fertiggewicht:
Energie (kJ)900
Brennwert (kcal.)215
Fett (in g)1,65
davon gesättigte Fettsäuren (in g)0,19
Kohlenhydrate (in g)44
davon Zucker (in g)3,75
Eiweiß (in g)3,52
Salz (in g)1,51
Gewicht (in Gramm)
500
Verband
EG-Bio
Ursprungsland
Deutschland
Herkunftsangabe EU-Bio Siegel
EU-/nicht EU-Landwirtschaft
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Zur Rezension